HONDURAS SE PREPARA PARA LA FINAL DEL
FLOR DE CAÑA SOSTENIBLE COCKTAIL CHALLENGE
Flor de Caña, la marca de ron premium destacada por sus prácticas de sostenibilidad, ha anunciado que todo está listo para la final del Sustainable Cocktail Challenge en Honduras que se realizará el próximo martes 10 de marzo en Casa del Ron Tegucigalpa. La competencia es una iniciativa original de Ron Flor de Caña que busca promover la cultura de coctelería sostenible a nivel global y encontrar al bartender que mejor sepa combinar creatividad, ingenio y productos sostenibles en cocteles inolvidables.
En la final de Honduras participarán seis bartenders que han calificado de las rondas anteriores y tendrán el reto de sorprender a los jueces con sus creaciones únicas. Los participantes son: Cesar Castañeda, Heydrith Orellana, Mauricio Rivas, Angelo Mendoza, Ma. Elena Ramos, David Ruiz
El ganador de la competencia en Honduras tendrá la oportunidad de participar en la final global del Sustainable Cocktail Challenge que se llevará a cabo en Nicaragua con la asistencia de más de 40 bartenders alrededor del mundo.
La inspiración para esta competencia nace del compromiso histórico de Flor de Caña con prácticas de sostenibilidad. Flor de Caña es un ron producido de manera sostenible del campo a la botella y una de las primeras marcas globales de destilados en contar con la certificación Fair Trade. Esta certificación asegura a los consumidores que el ron es producido sosteniblemente en cumplimiento de más de 300 rigurosos estándares laborales, sociales y ambientales.
Sobre Ron Flor de Caña
Flor de Caña es un ron premium producido de manera sostenible y certificado Fair Trade. Con 5 generaciones de historia familiar desde 1890, es enriquecido por un volcán, naturalmente añejado sin azúcar y destilado 100% con energía renovable. Premiado “Mejor Productor de Ron del Mundo” (IWSC ’17). www.flordecana.com